Поздравление

Земля России всем богата. Что пожелать вам?
Я пожелаю счастья и здоровья
И годы бесконечно пусть продлятся.
Любви желаю крепкой и ответной.
Пусть будет сердце вечно молодым!
И Вас поздравить всех я очень рада.
Здоровы будьте минуя все несчастья!
Чтоб жизнь была и долгой и счастливой!
И пусть всегда идут по жизни с вами
Любовь, здоровье и благополучие!
Я вас сегодня поздравляю с днём РОССИИ
Всегда пусть солнце освещает Вас и в путь....
Но и РОССИЮ не забудь
Будь верен ей и воспевай её.
Дай БОГ Вам мудрости в решениях!
Ещё 100 лет прожить желаю!
Желаю только улыбаться!
Добра Вам счастья и надежды!!!