Две звезды.

Ты от меня так далеко, а сердце хочет радости.
И я работаю весь день с думой о тебе.
И нет никакой усталости.
Себя же я не отношу в число неработящих., отстающих.
Всю жизнь в числе бегущих.
С утра до вечера бегу и много дел переделать я могу.
Лишь не могу повернуть жизнь в спять.
И о тебе грущу опять.
Легко ошибку совершить, исправить не всегда легко.
И начинаю вновь грешить.
Не тех любить, не с теми жить.
Когда по сердцу, а чаще по уму.
Ведь судей нет. Судить кому?
А если кто то, что то скажет, то это не моя печаль.
Тому с улыбкой я скажу: " Отчаль".
Я как то наблюдала на небе звездопад.
Звёзды слетали с неба как будто на парад.
И только мерцали ярко две звезды.
Наверное это я. а рядом ты.
Вот только в сердце и душе остались МЫ.
Как в эту ночь на небе мерцающие две звезды.