#осень

#осень
Мозг понимает,
Не поймёт душа,
Произошло что,
Что случилось вдруг...
Ведь там, где раньше был
"Хэштег ЛЮБОВЬ",
Теперь принять ей надо
Просто "хэштег ДРУГ".
Был вкусен чай
И интересен разговор,
Все как тогда,
В тени гигантских сосен,
Окончена игра "хэштег ЛЮБОВЬ",
И в мае я пишу с хэштегом "ОСЕНЬ".
28.05.2017