ВО СНЕ.

ВО СНЕ.
Натворила сегодня я много дел
Прошептала во сне чье то имя
Шептала сквозь сон, но ты все же сумел
Потерять свою веру в богиню.
 
Под закрытыми веками в прошлом жила
Где то в дрогнувших черных ресницах
Как же ты не успел, и меня не позвал
Ты же стражем стоял на границе ?
 
И сегодня в проклятые пять утра
Ты оделся и молча ушел...
Я старалась, хитрила, почти не спала
Но во сне "он" случайно забрел.
 
Я открыла глаза, и слезами вопрос
Задавала в постели: остыли ?
Ты терпеть обещал, а реальность проста
Я заснув перепутала имя...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017