Друг мой - ветер

Друг мой - ветер
... Забуду все, что знал - забуду...
Мне память - тень... и одинок в ночи,
Стихи сожгу - осколки, битая посуда,
Слова, сгорите в ярком пламени печи.
 
Не важно, станет мне - не важно...
Что делаешь осенним, зимним днём,
Я не вернусь, не повторю - ошибок дважды,
От памяти укроюсь - проливным дождём.
 
Не страшно, мне уже не страшно...
В окно смотреть и провожать закат,
С собой я выжил в схватке рукопашной,
Пусть шрамы мне о прошлом промолчат.
 
...Поверю... вспомню и поверю...
Разгонит тёплый ветер мне тоску,
Мы с ним друзья, и сядем в скверик,
Поднимем тост за вечную весну.