Белых роз букет****

В парке у скамьи роз букет лежит
Кто-то бросил радость не приняв
И от боли, сердце в этот миг кричит
Он ушёл розы не подняв
 
Счастье на куски, разорвал момент
В тот, в который верил и мечтал
Вот такой ответ, от боли злой привет
Явно этот парень не желал
 
Белых роз букет частица его счастья
Из сотни глаз он выбрал лишь твои
Белых роз букет не думал, что ненастья
Обрушатся на лепестки любви
 
25.07.2001.