НЕ НАДЕЯЛСЯ

Не надеялся встретить кого-то,
Кто воспримет меня целиком;
Отогреет теплом и заботой,
И уютно нам будет вдвоём.
 
Не надеялся я, но - случилось.
Значит, Бог в небесах всё же есть.
Счастье в жизни и нам приключилось...
Я пою Ему славу и честь!
 
И слова, из души вылетая
От твоих удивительных глаз, -
"Обожаю тебя, дорогая!" -
Я готов повторять много раз.