Объелся белены.

ПОЭЗИЯ НЕ ПО ЗУБАМ МНЕ
 
Поэзия не по зубам мне,
Поэт из меня никакой.
Зато у меня есть камни
В почках, и в желчи застой.
_________________________
И в этом вот состоянии
Влюбленной в принца русалки
Уныло своими гранями
Сияю, как бог на свалке
 
slar
 
Увидел я принца с русалкой
И понял - они влюблены.
И Бог засиял вдруг на свалке...
Вот так я поел белены.
 
Гранёный стакан, между прочим,
К губам осторожно поднёс.
Поэт я, конечно, не очень...
Зато есть запор и понос.