Незаметно годы пролетели

Незаметно годы пролетели,
Лопнули, как в луже пузыри...
Позабытой песенкой свирели
Прозвучали в поле до зари.
 
Прозвенели колокольным звоном,
Разбудив божественную мысль.
Предрассветным журавлиным стоном
Унеслись в заоблачную высь.
 
Листопадом рыжим воспылали,
Фейерверком пали до земли...
Не подвластны никакой морали,
Неподкупны, словно короли.