Выход - вход

Выход - вход
Я ИЩУ КАКОЙ ТО ВЫХОД
И мне кажется, он где то.
Очень рядом, по секрету
Из другого вырастает...
Я к нему ищу подходы
Выход мой меня туманит
Те другие, лишь обходы!
Выход в чём, ни кто не знает...
Все другие, мне не выход!
Мой внутри произрастает.
Только сердце в нём закрыто
Потому не отпускает...
Заперто и спертый воздух
Одурманена собою.
Одурачена - не спорю...
Выход - вход , одно и тоже...