Посвящается РУСАЛКЕ!

Посвящается РУСАЛКЕ!
Сколько боли в твоих глазах,
Нет упрёка, но есть смятение.
Моя рыбка. Моя слеза,
Моя нота немого забвения.
Круги на воде.
Круги в голове.
Ветер справа, касания.
Я прощаю тебя.
Я прощаю тебе
Нет сомнения.
Я любила тебя. Ухожу.
И не трону твою тишину.
Мира .
Мира тебе - моё море, моё удаление.
Мира целого - без деления.
Мира радости - всё тебе!
Моя главная боль и моё освобождение...
Мира солнечного тебе...
Моя водная гладь и кипение
Вспомни кто ты - твоё при далёкое здесь рождение....