Малодушие...

Малодушие...

Аудиозапись

Видела уставшее фото
На лице, вот чуть чуть и рвота.
На Душе упрямая вера,
Что вся жизнь пробежала, да мимо...
 
Видела людей у метро бегущих
Серые одежды, в лицах скучных
Видела глаза сотен Душ потухших
И вопрос созрел, о Душах малодушных!
 
Кто ответит мне, кому мало солнца?
Его хватает траве, даже когда в дожде его лик умоется!
Его хватает земле,урожаем что нас накормит!
Чего не хватает тебе? Может о Солнце ВСПОМНИТЬ?
 
Чем ещё ты обеспокоен? Мало сотен в твоём кармане?!
Может ты в обмане, что решают всё, эти сотни...
Может нет у тебя здоровья, и родные не чтят не любят
Как ты много отдал заботы, целуя кому то руки?
 
Я не мир изменить пытаюсь, просто скучно в таком болоте
Где от жалости к себе - люди тают! А в мире этом полно работы...
Солнце , Бог, и любая вера не виновны в твоих иллюзиях
Что ты бьёшься в своих ролях, без любви, в эгоистичных контузиях...
 
Ограниченность и неверие и тотальное недоверие
Как в тисках зажимает разум, что желаний не добиться , сразу!
Открывайте свои затворы, вы как собственные воры
Обокрали себя в любви, не додали её другим...