посв. замечательному поэту - Георгию Руцинскому

Хорошо, что есть где-то Георгий,
Он прекрасен и чист душой!
Он красивый, и глаз его зоркий,
Все исправит изящной рукой!
 
И пера нежный росчерк коснется
Утешением всех проблем,
Пусть Георгий на миг улыбнется
В окружении грустных Богем!
 
И подарит немного радости,
Растворяя стихами боль,
И насыплет щепотку сладости,
Заменяя горячую соль.
 
Хорошо, когда есть Георгий -
Утешающий голос Небес!
Украшает стихи наши горькие
Утешением милых словес...