А чего это я боюсь?

Я боюсь твоего отказа,
А чего это я боюсь?
Потому что ответишь сразу,
А в ответ тебе рассмеюсь!
 
Потому что отказы эти
Так неискренни и чисты!
Потому что живешь на свете
Обожаемый мною ты!
 
Потому что ночами страстно
Обо мне думал ты не раз!
Видишь снова - любовь опасна,
И не хочешь быть здесь и сейчас!
 
Схоронил...На могилке - куст розы,
Наплевал на любовь мою!
А в глазах карих горькие слезы...
Что случилось? Не узнаю!
 
И уже не боюсь отказов,
Отгорела любовь, прошла!!!
Все равно ты, любимый, зараза!
Нет лекарства, моя чума!