Уеду

Уеду, не попрощавшись,
Туда, где не будет тебя!
От чувств моих вся сломавшись,
Уеду, любовь моя!
 
Так тягостно в городе нашем
Уж мне и тебе всегда...
Не хватит и места даже
Двоим, чтобы скрасить года.
 
Мечтаю из города этого
Уехать, оставить тебя!
Уже без ехидного смеха
Ты помнить будешь, любя!
 
И скучно порою будет
И жалко порой до слез,
Что в наши печальные судьбы
Свои изменения не внес!