Беспощадное равнодушие

Беспощадное равнодушие
Ранит душу и гробит тело,
Жизни сумрачные ведущие
Помогают ему умело.
Я прошу о Небесной помощи
Бога любящего в молитве –
На фуражках судеб околыши
Дробью горя насквозь пробиты.
***
От многих людей я зависима ныне,
Зависимость эта почти непосильна…
И ближним, и дальним желаю удачи,
Но долг перед Богом ещё не оплачен.