Когда в ночи мне жаль заснуть
Когда в ночи мне жаль заснуть,
Пишу стихи, стихи читаю,
И легче дышится чуть-чуть,
И больше слёз не проливаю.
Жизнь превращается в стихи,
В них растворяются печали,
Как будто горя ветряки
Крутиться и не начинали.
Авторизация