Нежность моя

А зачем тебе, все-таки, нежность моя ?
Ты прожить без неё тоже сможешь .
Столько дел и людей ... Беготни, забытья.
Ты досуг свой лишь мной не тревожишь .
 
А зачем тебе,все-таки, нежность моя ?
Вспомнишь, только лишь бег свой замедлишь.
Повернувшись на сотню шагов крикнешь - "Где ты? Вот я!"
Что ушла далеко, не заметишь ...
 
А зачем тебе, все-таки, нежность моя ?
Без неё ты прожить тоже сможешь.
В круговерти шагов и всего забытья
Ты досуг свой лишь мной не тревожишь .
 
Лишь на вздохе последнем уставшей рукой
Приоткрой у души своей дверцу ...
И увидишь, как НЕЖНОСТЬ МОЯ
Грела все твоё сильное сердце .