Сдираю я все предрассудки

Сдираю я все предрассудки ...
И будто я стала нагой.
Укоры я чувствую кожей ,
За то,
что люблю и любима тобой.
 
У каждой истории есть две медали ...
И мне уж не стать той, другой ,
Что камни кидает в запале
В двоих ,
осужденных толпой.
 
По венам моим , под трясущейся кожей ,
Все так же теплеет любовь.
Не знает никто, почему он так нужен.
Осудят...
И к черту! Он мой!