Ты как хорошее вино...

Ты как хорошее вино,
Пьянишь меня и вдохновляешь,
Разлившись по моей душе,
След маслянистый оставляешь…
Однажды раз тебя глотнув,
Я не могу тобой напиться,
И словно пьяница… в плену…
Мечтаю вновь и вновь забыться,
Уйти от всех мирских сует
В мир ярких красок и цветенья,
Заснуть, уютно завернувшись в плед,
И снов смотреть хитросплетенья…