Душа-змея

Душа-змея
Сегодня я - совсем другая ,
Сегодня злая ведьма я!
И на ногах, шипя, кусая,
Сидит моя душа - змея !
 
Она к себе не подпускает ,
Она готова всех порвать .
Она в кольцо всех обвивает
И душит, жалить не боясь !
 
Она тебя так сильно мучит!
Да что же все-таки стряслось ?
Она тебя так больно ранит ...
Сбежать бы, что ли удалось ...
 
Ты подойди ко мне поближе ,
Погладь мне волосы , лицо .
Когда тебя я вновь увижу ,
Змея ослабит зла кольцо ..
 
Смотри , моя душа меняет:
Свой цвет , свой свет , своё тепло ,
И мягко-мягко обвивает
Тебя в своё любви кольцо.
 
И на ногах моих мурлыча
Уже сидит она ... Душа.
Моя душа, той... ту, что любишь .
Она прекрасна , хороша .
 
Своей и лаской,и заботой
Меня всю сможешь изменить .
Своей любовью ты лишь можешь
Всю душу , сердце исцелить ...