очень жду

Забыл, что ты красива
Забыл, что ты умна
Зачем же ты ревниво
Смотришь на меня
В твоих глазах смеется
Ангел молодой
Кудрявый чубчик вьется
Но ты же не со мной
Игривая походка
Довольная собой
Красивая улыбка
Я потерял покой
Но я горячий парень
Мне хочется понять
Хочешь иль не хочешь
Меня ты обнимать
Скажу три слова
Я тебя люблю
Твоего ответа
Я очень, очень жду.