верю тебе

Верю тебе и не знаю как быть
Верю в забытые наши мечты
Мне этот миг никогда не забыть
Это не сон , а мгновенье мечты
В облаке плыли, забыв обо всем
Словно туман застилал мне глаза
Спать не хотелось, ни ночью, ни днем
Даже во сне протирала глаза
Наши проблемы назад отодвинули
Закружил нас безудержный мир
Счастье свое упустить не хотели
Но все проблемы предстали на миг
В миг успокоилось сердце крылатое
Думать мы стали не сердцем, умом
И разошлись мы, а счастье желанное
В облаке пыльном плывет за окном.