Мы сегодня спор ведем

Мы сегодня спор ведем
Мы сегодня спор ведем про кино, литературу .
Говоришь, что в фильмах новых нам нужна цензура.
А еще , что Лео вот Оскара дождался .
Что сейчас читаешь Канта , на нем ты помешался ...
Я тебе закрыла рот страстным поцелуем
И тащу тебя в кровать, ссору вновь минуя.
 
Мы сегодня спор ведем о ремонте нашем.
Сколько выставит нам счет бригадир Ивашин?
Нравятся обои мне? Как покрасить двери?
На какую стену нам семь картин повесить ?
И клокочет все внутри! Миг, и наору я!
Поцелуи в ход идут, и в кровать тащу я...
 
Мы сегодня спор ведем о финансах наших.
Мол зачем я в долг дала десять штук Наташе ?
Кто купил опять себе новую помаду?
Что ты сам распределишь все зарплаты наши!
Поцелуи в ход идут , нежно обнимаю,
И тащу тебя туда ,где все забываем...
 
Можно спорить нам с тобой, хоть о чем, любимый.
И ругаться можно нам вовсе без причины.
Оба знаем , что всегда место есть и ссорам ,
Жарким спорам до утра, злобным разговорам.
Главное, что есть прием: - чтоб не разбежаться,
Поцелуем рот закрыть и друг другу сдаться!!!