Когда в душе бушуют океаны ...

Когда в душе бушуют океаны ,                                                                                                                              И соль , коварно разъедает раны ,                                                                                                                      От боли хочется свернуться ,                                                                                                                              Ко всем и вся спиною повернуться !                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Как хочется на колкось                                                                                                                                                Колкостью ответить ,                                                                                                                                          И за себя быть не в ответе ,                                                                                                                                   По сторонам всех раскидать                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              И боль заставить утихать ...