Взоры к небу устремив

Взоры к небу устремив ,                                                                                           Ты , увидишь в небе облако резное                                                                         И надежды твои ввысь ,                                                                                         Поднимутся снова !                                                                                                                                                                                                                               Ты увидишь отражение глаз ,                                                                                  Что ласкают взглядом ,                                                                                            В этом мире кроме вас друзья ,                                                                              Ничего не надо !