Шаг навстречу

Шаг навстречу

Аудиозапись

Ты та, которая нужна мне безусловно.
С тобою рядом быть всегда, мечтаю.
Пусть образ твой пока является условным,
И мной написанные строки, один лишь я читаю.
 
Но верю я, что свойственно мечтам сбываться,
Что где-то ждешь меня ты - одинокая душа.
И пусть с тобой нам, давно уже не восемнадцать,
Я сделаю к тебе навстречу, тот самый важный шаг!
 
И все что было с нами в прошлом, до сих пор,
Мы это принимаем, за Божьи испытания.
Начнем все с чистого листа, завистникам наперекор!
С количеством неисчерпаемым, таящихся желаний!
 
И в нас, уставшие от одиночества сердца,
Забьются в такт, и разожжется в них неистовое пламя,
Не будет счастью и наслаждениям конца!
Все будет так, - пусть завладеют чувства нами!