Напевы души

Напевы души

Аудиозапись

Души прекрасные напевы,
Услышать всем не суждено.
Поет Душа, спокойны нервы,
Печали где-то далеко.
 
А те, кто глухи к этим песням,
На Доброту они скупы.
Полно в них зависти и лести,
Не тем их заняты умы.
 
Так пусть поет душа того,
В ком нету зависти и зла.
Всем добрым будет пусть легко,
А в мире больше чтоб Добра!!!
Ю.А.Махмутов 26.01.2017.