ПЬЯНЫЙ КУПИДОН.
Слушай пухлый малыш купидон
Где тебя научили стрелять ?
Ты конечно в родстве с божеством
Но надо навыки укреплять.
Я уже научилась прятаться
От твоих неудачных промахов
Посмотри кого шлешь ко мне свататься
Сдуру стрелы кидая с облака.
Я конечно немножко поэт
И люблю помечтать под вишнею
В романтичной башке силуэт
Создаю сама себе рифмою.
Но ты наверное часто пьян
Нахлебавшись нектара нежного
А под парами ты хулиган
"Мажешь" стрелами так небрежно.
И похоже вошел в запой
Сбит прицел на твоем пути
Посылая с хмельной головой
Женихов, хоть святых выноси.
Знаешь что, приходи ко мне
Я тебя приведу хоть в чувства
Жду сегодня тебя при луне
Будет чай и пирог с капустой !
Мы с тобой разрешим конфуз
И шепну тебе по секрету
Я хочу быть кем то одним
Или женщиной, или поэтом...
© Copyright: Юлия Глезер 2017