ГРЕШНИЦА.
Я старалась, честно старалась
Забывала, жила с другим
Засыпала и так боялась
Что буду именем звать твоим.
Я оказалась такая грешная
Затоптав часть своей души
Под чужими руками млевшая
Чтобы боль от тебя заглушить.
Но меня не простили боги
Я уже начала понимать
К таким грешницам они строги
Кто с тоски ложится в кровать.
Я теперь это понимаю
Ты прости меня, кто со мной
Ты не верь когда я обнимаю
...Крылья срублены за спиной.
© Copyright: Юлия Глезер 2017