НА ПАМЯТЬ.
Я тебя наверно еще встречу
Быть не может, чтобы не увидела
Взвизгну молча, взгляд на встречу
А на людях будто не заметила.
Время выскоблило как поганый акушер
Вырывая с мясом, плюнув кровью
Но врач не справился, в моей душе
Для тебя осталось пара пуль в обойме...
© Copyright: Юлия Глезер 2017