Запачканный круг

Запачканный круг, рядом открытая книга -
Всего не узнаешь, мой друг
Мы самая низшая лига...
 
Рост наших амбиций и третий десяток
Трясёт головой
Из столицы
Поломанных пяток.
 
Очень быстро сгорит
Лишний глоток керосина
В новостях синий кит
Центровая причина.
 
Голова из стекла, окна настежь открыты
Суета умерла
Все боги забыты
 
Зашифрованный цикл
бархатных чувств
Отменяет года, нажимая педали
Пугает лишь то, что не изменюсь
Города и тоска
Заменяют детали