На подоконнике

На подоконнике, ноги свесив к окну
Я вспоминаю одну
Белую, словно мех
Милую, словно грех
 
Мне тяжело и повадки рыбьи
Страхом связали в узел
Человек - не от водки вымрет
А лучше б умер
 
Все пешеходы под боком
Вальяжно слоняясь смотрят
Что за дурак с сигаретой модной
Опустил свою грустную морду
 
От того опустил, что слеза
Мне дороже любой улыбки
Серые поезда
Переедут твои попытки