ОБМАН.

ОБМАН.
Я лечусь чужими чувствами
Сердце зашивая крупными стежками
Близоруко тыкаюсь иглою в сгустки
Но швея из меня никакая.
 
Забываюсь доступным способом
Вышибая клин клином в постели
Только это всё симбиозы
А не то, что бы мы хотели.
 
Секс с тобой просто девальвация
Несравним с былыми страстями
Это как в бане, стоять раздеваться
Но в тазу подмываться частями.
 
Мне бы рухнуть с разорванным сердцем
С головой в Мариинскую впадину
Свист в ушах и в глазах все меркнет
Чтоб не чувствовать себя гадиной.
 
Мне бы ревность, слезы, обиды
Знать, что кто то далекий скучает
А с тобой просто нет флюидов
Сердце - орган, лишь кровь качает...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017