ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ...

ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ...
Я царапала ногтями по спине
Обнажая тебе свое тело
Ты же рвал глубоко в душе
Больно так, по мужски не умело...
 
Я дорогами шла твоих звезд
Про свои совсем забывая
Я не знала, что ты не всерьез
Царапал душу, меня лаская.
 
Я тебе подарила Лето
Осень, с ней дождями отплакав,
И холодную Зиму с ветром
Дрожа в холоде полумраков.
 
Но теперь наступила Весна
Я вдруг вспомнила, что забыла
Я потратила время зря
Просто я тебя сочинила....
 
Я оставлю себе Весну
И не дрогнет теперь душа
Шрамы, медленно, но заживут
И я снова смогу дышать...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017