ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ.

ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ.
Как плясала она на сцене
Как крутила она фуэте
И с каким она вдохновением
Страсть выплескивала в па-де-де.
 
Вызов, дерзость, нежность и ласка
Даже похоть немного в глазах
В исступлении дикой пляски
Легкость ног, а сама на ножах.
 
И прикрыв глаза чуть слезами
Танцевала она коктейль чувств
Просто космос в одно касание
Молча нам показала грусть.
 
Шаг за шагом, преодоление
Без остатка дарила себя
Расступались покорно демоны
Наблюдая танец огня.
 
И никто не заметил боли
Сбиты пальцы в пуантах в кровь
Это танец последней роли
И она танцевала любовь.
 
И останется в его памяти
Танец страсти за светом рамп
Он не понял что был тем пламенем
Он..., души ее музыкант...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017