Надежда на встречу

Надежда на встречу
Представь что за окном, большие горы снега
Ты встала утром, и подошла к окну
А на снегу лежит букет, а рядом имя
На нём одна снежинка, не тает, как в плену
 
Она лежит, сверкает, вокруг белым бело
Метель там завывает, у дома твоего
Она летела долго, подарок принесла
Букет из белых лилий, что сорвала сама
 
Подружки той снежинки, что прилетели с ней
Смогли составить имя, чтоб видно было ей
Ты посмотри в окошко, я здесь, я жду тебя
Сверкаю и надеюсь, увидеть вновь тебя.