Розы на стекле

Розы на стекле
Опять кружат снежинок стая
Но мне их просто очень жаль
В твоих рука, они растают
Они прекрасны, вот печаль
 
Дрожат от лютого мороза
Цветы что я дарю тебе
Попрошу я вьюгу, нарисует розы
Но они растают по весне
 
Пройдёт зима и лютый холод
Но в памяти останутся следы
Ведь главное любовь, в любое время года
Всегда б жила в твоей груди