СРОК ОЖИДАНИЯ.
Вот наконец твой звонок стал не нужен
Он был долгожданным много ночей
Мой телефон теперь перегружен
Но не тобой, а тем кто нежней.
Тот кто звонка с трепетом ждал
И не игнорил мои Смски
Он каждый день меня взглядом искал
И был очарован мною по детски.
Что толку ломиться в закрытые двери
Ты вечно был занят - отмазка твоя
Мое истекало женское время
И я поняла, не моя ты судьба.
Лениво набрать тебе было номер
А попросту нет желанья совсем
И вот для тебя отключила я зуммер
Раз я не нужна, не будет проблем.
Разочарована...странное чувство
Не больно, не жалко, а просто никак
И в этом контакте теперь просто пусто
Мне нужен мужчина, а не слабак.
Если кто хочет находит желанье
И время свое мне подарит всегда
Не будет звонков, срок истек ожидания
Теперь я любимая, но не твоя !
© Copyright: Юлия Глезер 2017