У мужика одна отрада: коль баба есть, ума не надо (2)

***
С дамой в теории очень легко,
Зная стратегию с тактикой,
Но не уедешь на них далеко,
Здесь нужна частая практика.
 
***
Пусть печальные принцессы
У о окошка принцев ждут,
Мне они - без интересу,
Коль не принцам не дают.
 
***
Чтоб женщины в мужчин с порога
Влюблялись пламенно и рьяно,
То надо бы к мужским порокам
Добавить парочку изъянов.
 
***
Как мужику не быть ослом,
Решая женские загадки,
Поскольку дамы, как назло,
Им не придумали отгадки?
 
***
Хулить жену мужчине стыдно,
Своей судьбе он сам владыка,
Супругу выбрав, очевидно,
Используя лишь метод тыка.
 
***
Не раз рассказанные сказки
В семье спасали атмосферу,
Ведь в сказках даже неувязки
Воспринимаются на веру.
 
***
Быть с дамой очень деликатным,
Отнюдь, не лучшая идея.
Так слишком долго встреч приватных
Придется ждать, от страсти млея.
 
***
Любой мужчина средних лет
Рискует поздно или рано,
Вдобавок к списку прочих бед,
Стать жертвой женского романа.
 
***
Если женщина в праведном гневе,
То достанется нашим и вашим,
Ведь подобно любой королеве,
Ее гнев беспощаден и страшен.
 
***
Мы все на блуд обречены
От очень грустных до веселых,
Ведь прелести чужой жены
Не привлекают лишь бесполых.
 
***
Мы любим в женщинах не стройность,
Идет им всякая еда,
Но брать в постель благопристойность –
Для всякой женщины беда.
 
***
Порой от скудности познаний
По части женских заморочек
Мужчина беспричинно ранит
Ту женщину, что любит очень.
 
***
Любовь как хмель, и по утрам
Нередко мы томимы жаждой,
Спасает то, что в милых дам
Войти возможно не однажды.
 
***
О том, что скользкий пол опасен,
Все дамы думают тоской,
Но миг падения прекрасен,
Коль это скользкий пол - мужской.
 
***
Бросая нескромные взгляды
На женщин, что так хороши,
Мы ценим упругости зада
Значительно больше души.
 
***
Сентиментальность не порок,
А очень действенное средство,
Чтобы мужик хоть чем-то смог
Ответить женскому кокетству.
 
***
Весьма сомнительное дело –
Быть с дамой сердца откровенным,
Увидит черное на белом
Она при этом непременно.