У мужика одна отрада: коль баба есть, ума не надо (1)

***
От частой смены настроений
У жён, подруг и прочих дам
Мужчин преследуют мигрени,
Причем, буквально по пятам.
 
***
Немало рыцарей отважных,
Сражавшихся за дам бесстрашно,
Их кроют матом трехэтажным
В кругу уютном и домашнем.
 
***
Бывают принцессы капризны,
Имея претензий вагон,
Настолько, что принцам по жизни
Сочувствует даже дракон.
 
***
Порою слишком опрометчиво
Мы обещаем дамам многое,
Что, неисполненное к вечеру,
И превращает нас в двурогое.
 
***
Заманчиво попой виляя,
Зовет нас в дорогу весна.
Дорожка, конечно, кривая.
Но попа весьма недурна!
 
***
Приятно женщине считать,
Что лишь она одна такая!
Чтоб затащить ее в кровать
Мы ей охотно потакаем.
 
***
Обворожительные дамы
К мужчинам так бывают милы,
Что отдыхают пилорамы,
И нервно курят бензопилы.
 
***
Случается, что мы от скуки,
Махнув стакан за милых дам,
Свои прикладываем руки
К весьма сомнительным телам.
 
***
Добиться женщины не сложно,
Есть множество удачных схем,
Но чувствовать себя надежно
С ней не получится совсем.
 
***
Мужчины – домоседы по природе,
А жизнь, как поезд, движется вперед,
Попутчицы заходят и выходят,
Но проводница спуску не дает.
 
***
Разумным доводам не внемля,
И женской логикой мудры,
Подруги украшают землю
И все окрестные миры.
 
***
Мужчина вовсе не ретив
По ходу мелодрамы,
Когда не видит перспектив
В глазах прекрасной дамы.
 
***
У разных женщин взгляд особый
На мужиков и на интим,
Но каждая желает, чтобы
Мужик был непокобелим.
 
***
Как много домыслов досужих
Приходит женщине на ум,
Когда она при встрече с мужем
Чужой унюхает парфюм.
 
***
Мужик, что не подвержен сплину
И меланхолии напрасной,
Уложит женщину на спину
Быстрее, чем Пьеро несчастный.
 
***
Бывает, что у женских лиц
Настолько взгляд суровый,
Что куры не несут яиц,
И бесятся коровы.
 
***
Как упоительно мгновенье,
Когда приходит осознанье
Конца процесса овладенья
В начальной фазе обладанья.