Вечное...

Мы тихо рядышком стояли...
И так шептались, чуть дыша...
Луна дорогу серебрила... и
Ты шептал:"Как хороша..."
 
 
И, вдруг -
Как будто... из подвала -
Мы слышим укоризны глас -
"Не стыдно вам?! Вы - пожилые..."
 
"Ха-ха!" Мы - пожилые???
Не верьте им! Нет! Нет!
Тебе - всего лишь 25...(факт - 55...)
А мне - 17 лет... ( факт - 47...)
 
 
 
Прим:
 
Я вспомнила былое...
 
 
Май, 2017 г.
Улан-Удэ