Мяу-мяу...у..

Не грустите, товарищи - дамы... господа!
 
Всем нам очень сложно жить...
В голове - одни хлопОты...
На душу - легли заботы...
Крутимся, как белки в колесе,
И, однако, приустали все...
 
 
НО, порой... в тиши вечерней -
В звуки музыки - войду я...
Мягкой кошкой поскребусь,
В сердце - уголок найду я...
И калачиком свернусь...
 
 
По всем чакрам я пройду...
И с тобою - улечу...у..у...
А потом - вновь прилетим...
И... заживёшь вновь - славненько!!!
 
Пока с тобою я летала,
Рифму где-то... потеряла...
)))...)))...
 
 
 
Май, 2017 г.
Улан-Удэ