ГОРЯЧИМ ВОСКОМ СЕРДЦЕ ОБЖИГАЯ...(посв.ДАЧ)

ГОРЯЧИМ ВОСКОМ СЕРДЦЕ ОБЖИГАЯ...(посв.ДАЧ)
Закрою дверь ,уйду ,не оглянусь
и защемит сердечко болью краткой.
К тебе , поверь ,уже я не вернусь,
лишь буду вянуть медленно ,украдкой.
 
И в этой боли ,ноющей тоске
я растворюсь ,забившись в уголочек,
как сорванный когда то по весне ,
росой омытый Аленький цветочек.
 
Я буду жить ,дышать…но не тобой.
И расправлять опущенные плечи.
Я не считаю уж любовь святой ,
ведь правду говорят ,что время лечит.
 
Какая б не была на сердце грусть ,
и как душа изранена не ныла ,
я Богу тихо за тебя молюсь
и не забуду все ,что с нами было.
 
Я ,как звезда ,алеющая в небе ,
где россыпь бисера застыла замирая ,
буду указывать дорогу ,где б ты не был,
беречь тебя ,собою согревая!
* * *
 
И тает жизнь сгоревшею свечей ,
горячим воском сердце обжигая…
Одна осталась в комнате немой ,
о нас с тобой с печалью вспоминая…
 
28.05.2017г.