В ЛЮБВИ КУПАЯСЬ ЭЛИКСИРЕ...(посв.ДАЧ)
В любви купаясь эликсире
мне важен в жизни только Ты.
Один в таком огромном мире
Ты- воплощение мечты.
Тебя люблю я ,милый ,слышишь,
мое сердечко тихо бьется?!!
И ,ощущая ,как Ты дышишь,
в душе все на частички рвется…
Воет ветер ночной за окном,
это я по Тебе скучаю...
И снежинка вместе с дождем
на стекле слезинкою тает.
Вижу солнце ,а значит Тебя,
и в тепле Твоем нежно ласкаюсь.
Ты лучами обнимешь меня,
одному лишь Тебе улыбаюсь.
Пусть для нас лишь поют соловьи,
сладкой трелью нас провожая.
Помню руки и губы Твои,
как же мне их сейчас не хватает…
Поманил Ты меня нежно вдаль,
растворилась я в милых ресницах.
пусть уносится прочь вся печаль.
Может все это мне только снится?
Ты услышь меня ,милый ,прошу!
За Тобой я пойду на край света!
Без тебя не живу ,ни дышу!
Жду любви нашей новой расцвета!!!
Выйду в поле ...Руки раскину !
И кричать отчаянно буду…
Что вовек Тебя не покину!
Что Тебя никогда не забуду!
23.05.2017г.