Сегодня в дом ворвался кот с птенцом в зубах ...

Сегодня в дом ворвался кот с птенцом в зубах ...
Сегодня в дом ворвался кот с птенцом в зубах.
Всегда жалел в душе я бедных этих птах.
И в этот раз я птичке бедненькой помог,
Заранее не зная той истории итог …
 
 
Отпаивал ту птичку я, как только мог …
Ухаживал за ней, порой не чуя ног,
Та птичка улетела, сам я занемог!
Но знаю точно, поучаствовал здесь Бог ...