Высекаю искры,бью по сердцу камнем.

Высекаю искры,бью по сердцу камнем.
Месиво клокочет:-"Был ты ладным парнем"
Кровь и мясо сердца,чмокая бормочет:
-"Смерти не боится-тот, кто жить не хочет!"
 
Бью ещё сильнее,наотмашь,с оттяжкой.
Сердце кровью хлещет:-"Как тебе брат тяжко"
И дрова залиты,искры затухают...
Я устал сражаться...тихо угасаю.
 
Бью по сердцу камнем.Камень бить боится:-
"Разорвёшь ты сердце-это не годится.
Я ведь не убийца-камень я холодный"
Нет! Я бью сильнее! Я-ни в чём не годный!