тоска

Где,гранённый мой стакан
Может-грусть развеет,
Безудержная тоска,
Мной владеет
 
Обречённая душа
Волком воет
Где-то смерть, костьми стуча
Яму роет
 
Тихо всхлипнут,провожая
В путь сыночка,
Не жалейте - сам себе,
Я поставил точку.