Прости

Прости
Позволь мне в твою душу заглянуть Прочесть все твои мысли и обиды
Запомни прошлого уж не вернуть!
Не станем мы какими раньше были!
Чего же ждешь?! Открой мне свою душу!
Открой! Не бойся! В твоей душе покой я не нарушу!
Я лишь стараюсь залечить все раны
Которые мы получили
Когда вдвоем не правы были!
Я знаю ты меня простишь
А может быть уже простила!
Теперь же ты меня услышь!
Ты прощена! За то,что  до безумия меня любила...