Не знаю чем...

Не знаю чем...
Вновь,оставшись одна,без тебя,
Потерялась в огромном мире,
Ну,зачем ты покинул меня ?
Ты ведь знаешь,что я отныне
хоть куда за тобой пойду :
хоть в пустыню,хоть в тундру - на край Земли,
Я ведь жить без тебя не могу,
Очень дорог ты мне,пойми.
Я хочу ощущать тепло
твоих рук,видеть взгляд
твоих ласковых глаз,светло
сразу в сердце стает тотчас.
Знай,что ты для меня всегда
Будешь милым,добрым,родным,
Покорил ты меня навсегда,
Чем не знаю,но покорил...!
Может быть,своей добротой,
Может,ласковым взглядом своим,
Может,яркой на небе звездой,
Может,теплым дыханьем твоим.
Я не знаю именно чем,
Знаю только я лишь одно,
Что навеки ты стал для меня всем,
И мне жить без тебя тяжело.